em Geral

Como saber quem te convidou para o Facebook

Se tem algo que o Facebook trouxe foi novidades para todos, muito mais para que já está acostumado a jeito Orkut de realizar tarefas dentro das redes sociais. Agora você poderá administrar melhor a forma como você visualiza as pessoas que convida você para ser seu amigo.

Procure o perfil do seu amigo usando a caixa de pesquisa na parte superior do seu perfil. Encontre a pessoa que você conhece e clique no botão “Adicionar como amigo” à direita do nome do perfil.

Uma solicitação de amizade será enviada à essa pessoa. Assim que seus contatos confirmarem que mantêm uma amizade com você, eles aparecerão na sua lista de amigos.  Observe que as configurações de privacidade podem limitar a visualização do link “Adicionar como amigo” para alguns usuários.

Facebook, Amigos, Mensagens e Comentários

Facebook, Amigos, Mensagens e Comentários

Agora que você já sabe como adicionar uma amigo dentro do seu perfil. Você deve acompanhar para saber quando uma amigo te convidou ou se alguém está enviando uma mensagem para você. Qualquer atividade dentro do Facebook obedece as regras da figura acima nas seguintes questões.

  1. Quanto um amigo te convida aparecerá com um destaque vermelho
  2. Toda vez que alguém envia uma mensagem direta para você, este campo será destacado
  3. Todo tipo de conteúdo que tem com você algum vínculo. Geralmente serão mensagens e conteúdo de páginas e amigos que você curtiu ou está acompanhando.
Bom, este pequeno tutorial lhe ensina como você poderá adicionar amigos e ver as atualizações e comentários de páginas e contatos do seu Facebook. Caso tenha dúvidas, deixe seu comentário para que possamos ajuda-lo.

Escrever comentário

Comentário

  1. perdi o contato com a pessoa que me convidou para o facebook. Não sei como encontra-lo

Webmentions

  • Como ver os convites pendentes do Facebook 11/08/2012

    […] se o que você deseja é saber se uma amigo já aceitou seu convite. Você precisa entrar no perfil desse contato dentro do Facebook e no final da página você verá que ainda existe uma opção para cancelar o […]