Como EXCLUIR FACEBOOK Fácil e Rápido

Se você deseja excluir permanentemente sua conta e perfil no FACEBOOK então este artigo é para você. Porém caso queira reativá-la não será possível e todos seus escritos, imagens, banner que você publicou também deixará de existir. Isto está acontecendo com milhares de pessoas por vários motivos. Vamos colocar as telas sempre com “Setas Vermelhas” destacando os passos. Vamos lá:

Excluir Facebook Passo 1 – Caso tenha muitas imagens que você criou, fotos de suas viagens ou algo que queira guardar a dica é fazer download para sua máquina local. Decidido isto, passe para o segundo passo.
excluir face definitivamenteExcluir Facebook Passo 2 – Entre em sua conta no Facebook e do lado direito na parte superior observe um pequeno ícone para acessar as informações do seu Perfil. Veja imagem a baixo:

excluir facebookExcluir Facebook Passo 3 – Observe agora que do lado esquerdo da tela possui um menu com várias opções. Clique em cima de “Segurança” e na mesma janela clique também em “Desativar Conta“. Veja na imagem como é fácil:
desativar facebookExcluir Facebook Passo 4 – Virá uma tela mostrando alguns contatos que você tem e pedindo confirmação conforme tela abaixo. Note que você pode marcar uma das opções e até um campo para fazer algumas anotações. Marque qualquer uma delas e também “Por não receber e-mails do Facebook no futuro” e clique em “Confirmar”:
excluir facebook definitivamenteExcluir Facebook Passo 5 – A próxima tela que aparecerá é de “Confirmação” onde você deverá colocar sua Senha (a mesma usada para entrar no Facebook). Ao clicar no botão “Desativar Agora” abrirá uma outra tela para colocar um código de confirmação e clicar em “Enviar”.
excluir faceOBSERVAÇÃO FINAL: Após dar o último passo para excluir o Facebook ele ainda vai ficar online por uns dias – geralmente até 15 dias… MAS você não poderá acessar novamente para não prejudicar o processo. Não acesse mais seu Facebook depois que o excluiu.